хомяк 36 писал(а):городок маленький,с теплым боксом баа-альшие проблемы.у меня частный сектор и гараж свой во дворе,но пока забит строительным хламом(не пользуюсь).вот так все не вовремя.а сейчас стоит на улице перед домом,вот и думаю чем прогреть в таких полевых условиях?
Злыдень писал(а):лучше сфоткать невыходит
реле стоит под рулем в салоне там где блок предохранителей.zelenenkiy vw писал(а):Злыдень писал(а):лучше сфоткать невыходит
Что за реле,откуда ты его выдрал
а как его правильно выставить этот угол?Гароныч писал(а):Взял свой бус в 2005-м с пробегом в 78 000.
До декабря 2008-го заводился практически в любой мороз,и вот решил сделать плановую замену ремня ГРМ (накатал уже 140 000). При замене оказалось что угол ушел на 5 градусов. Исправили. Бус стал резвый как жеребенок,но... перестал заводиться даже при морозе в минус 5!
Прогревал свечи,вытаскивал подсос,убирал подсос - всё бестолку! Стартер крутит но не заводиться ни в какую!
Спасаюсь только предпусковым подогревом. Причем замечаю,что подсос надо сначала вытащить ровно наполовину а потом сразу резко утопить иначе движок захлебывается и глохнет.
Мне кажется все-таки дело в угле впрыска а не в свечах...
Farcop писал(а):Андрей , если бусик возле дома стоит , накрой его всяким брезентом , плёнками , и каки-нибудь печки-нагреватели под машину. Глядишь , и сам заведёться.
Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1