DAn!L.@ff писал(а):Да и льют их обычно в тёплое топливо, а не прямо в бак на морозе - это условие соблюдено?
Нет, не соблюдено, увы. Я думал, что это не сильно важно, да и в Хайгире про это ничего не сказано. К тому же считал, что на прогретой за часы машине соляра должна быть норм температурой для смешивания с присадкой. К тому же лью её непосредственно на заправке, потом пистолетом еще с малым напором смываю со стенок горловины в бак. Потом уже как обычно заливаюсь на 50 литров. Надеюсь , что при такой технологии она там должна норм перемешаться. ИМХО.
KVS писал(а):Первым делом проверь свечи накаливания. Перед зимой не мешало бы поменять топливный и воздушный фильтр. У Хундай Гранд Старекс, вытягивают рычажок УОВ для холодного запуска? Может просто ты им не пользуешься? От этого и плохой запуск.
Я к сожалению не видел в салоне вообще никаких рычажков. Может на старых моделях были? может я ошибаюсь, у меня первый Хундай. Если подскажешь где искать - посмотрю, хотя сомнения что он в 2008 может быть
В выходные буду искать свечи, заменю обязательно сообщу всем итог. Свечи я еще не трогал вообще, по вышеизложенной причине. Теперь видимо выхода нет. Бум менять. Хуже не будет действительно, ну если не считать потраченных денег. Но опыт - он будет того стоить, на будущее.
Да, кстати, воздушный фильтр тут мне упомянули. Смотрел я его - в очень хорошем состоянии. У меня на бензинке в сто крат хуже.