Тимофей писал(а):При таком раскладе,все шатуны обязательно проверять на соостность осей пальца/шейки КВ !!! И обязательно после сборки проверять поршневую по вылету над поверхностью блока. Поршня AHY/AHG,отличаются от остальных 2.5 TDI формой конуса форкамеры!
Хотя,если мастер даёт гарантию на своё творчество,то можно ставить поршень хоть от ТАЗа))))))))))
шура писал(а):моторист он хороший.надеюсь что он взвесит.я за поршень переживаю-выдержит?
БТр писал(а):шура писал(а):моторист он хороший.надеюсь что он взвесит.я за поршень переживаю-выдержит?
Я же говорил, что проехал больше 100ткм на поршнях старого типа от ACV в переделанном двигателе AXG и ничего с ними не стало.
Еще есть такой момент - даже у AHY/AXG поршни бывают двух "левые" и "правые"... Этот новый поршень точно такой какой нужен?
Тимофей писал(а):.........пусть мастер делает как знает,лишь бы дал гарантию!!!
шура писал(а):030 58 00 Поршневая группа 81, 01mm для VAG 2.5l ACV/AGX/AHD/AHY/AJT/AYC zyl. 1/2 MAHLE Original, Германия 5715 р
Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0