Злыдень писал(а):у меня тоже седня топливо прихватило. правда завелся хорошо. поехал и через км 50 двиг встал. я постоял минут 5 стартером мальца покрутил и поехал дальше.
Да, так и должно быть. Поворачиваешь ключ загорается зарядка, завел мотор зарядка тухнет. Как на всех других машинах.-hooligan- писал(а):прости как считать твой ответ?
Большой писал(а):Меня уже клевели с этой тормозной жидкостью! Я даже эксперименты проводил, вроде всё получалось! А тут решил фотоотчёт забабахать - налил тормозухи в застывшую соляру - и ни хрена! Видимо соляра соляре - рознь!
хомяк 36 писал(а):проверить проверю,только пока не понял как это могло повлиять на неустойчивую работу двигла?
Злыдень писал(а):в переборку однозначно. вовсяком случае его там проверят . у товарища была анологичная проблема на т-4 месяц назад. стартер-новье -3 месяца. я его перетрехнул несколько раз . ну не на что грешить. оказалось втягивающее парило мозг на холодную. и он крутил еле еле.
Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0