chimik писал(а):У меня без картонки при -20 замерзает тросик газа. При отпускании педали обороты падают только через несколько секунд. Ставлю две картонки в нахлест, каждая шириной чуть больше половины радиатора - легко сдвигать и раздвигать отверткой через решетку.
KAY писал(а):setthat писал(а):Сегодня в передаче Главная дорога тестировали утеплители двигателя, а точнее материал которым его можно утеплить. В тестировании учавствовали штатные утеплители, я так понял которые установлены уже с завода, они же наверное и шумоизоляция, затем обычный войлочный утеплитель, потом что то наподобие вспененного полистирола в фольге, и так называемое "Автотепло",изготовлен из современных уникальных материалов -муллитокремнеземистой ваты, кремнеземной ткани и стекловолокнистых ниток....
бла-бла-бла, особенно прошу обратить внимание, на то, что остальные производители не были названы поименно...setthat писал(а):Так что я подумываю приобрести "Автотепло", т.к. средств на автономку пока нет.
Паша, т.е. это не реклама??? Наверное это повесть "Град обреченный" Стругацких...
Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2