Так, уже радует, Олежек на два тела меньше..... а что ето у нас начальник транспортного цеха молчит, Витя "всадник" Ты к Бабасу едешь, привезут и отвезут......
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров Когда я голодный, меня с Вами нет....
Значит так, подвожу этоги сегодняшних переговор и обсуждений, Юра (Тайгер) брать только водку и запивку (как обычно на себя и на того папрня), Серёжа (Соболь) с Электростали 3-и человека из Железки 2-а и остальные на своих. Со всех по 500р, на "благо Родине" (народ я надеюсь всем не надо объяснять на что... ) Во скока едем..?, кто своим ходом как получиться а остальные зависят от Серёги (соболя)..... Ну где-то так.....
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров Когда я голодный, меня с Вами нет....
Саш по поводу времени,незнаю как лучше.Если выехать в 11.00,далее через Железку,к Рауфу.Потом За вами в Электросталь.Там кстати как ехать от Рауфа до вас.Надо карту глянуть....
Через Фрязино до бетонки и по ней до Э-стали прямая дорога.
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
Был Golf 1,Siroroco 1.6 87г.в., t3 1.6d,t4 1Х,сейчас t4 ACV ДЛЯ ТОРЖЕСТВА ЗЛА НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ОДНО УСЛОВИЕ-ЧТОБЫ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СИДЕЛИ СЛОЖА РУКИ Свободный бусовод Старый ник - Толян МО
Ну так и ехайте с Тигром,на....(зачем) Серёгу гонять ???
Был Golf 1,Siroroco 1.6 87г.в., t3 1.6d,t4 1Х,сейчас t4 ACV ДЛЯ ТОРЖЕСТВА ЗЛА НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ОДНО УСЛОВИЕ-ЧТОБЫ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СИДЕЛИ СЛОЖА РУКИ Свободный бусовод Старый ник - Толян МО