Электросталь и Восток области. (курилка)

Сообщение kosolapka » 12.11.10, 18:12     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

У нашей темы видать, только ночная жизнь.
Бусовод Восточной фракции .Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
kosolapka Не в сети
Член Клуба

Модель: T-3
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: бензин

Сообщение vitaliy77 » 12.11.10, 18:16     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

я пока 50 на 50. точней скажу ближе к дате..
виталий. телефон в списке помощи.
Моя Родина-СССР
у меня одно жизненное правило-Будь честен перед собой и не переступай через свою Совесть .
фракция читателей.
vitaliy77 Не в сети
Член Клуба

Images: 0
Модель: транспортер.
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: JR

Сообщение kosolapka » 12.11.10, 18:20     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Ок! Fima, судя потому что все молчат, самому тебе машинку смотреть придётся. А может совместишь просмотр и праздник души 26?
Бусовод Восточной фракции .Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
kosolapka Не в сети
Член Клуба

Сообщение Всадник ночи » 12.11.10, 18:28     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Тогда соберёмся старым составом.
Витя
"Кто понял жизнь, уже никуда не торопится" (с) Саша Batman
Всадник ночи Не в сети
Член Клуба

Модель: MAN TGA
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 35 440

Сообщение V i t e k » 12.11.10, 18:52     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Толян МО писал(а):Витек Электросталь-крупный промышленный и культурный город на окраине которого находится москва :woot: :lol: :clap1: :brows:

Ну я так и думал, так сколько КМ ???...... это первое :tongue:
Второе :furious: Вот вы всё про общагу говорите, там наверное и люди живут :lol:
Вопрос: сколько стоят комнаты. И если цена доступная, то почему не переместить Лужки к вам???
По моему кто то уже что то говорил об этом. Что то как то не понятно.
Вам что всем ЛЮКСЫ нужны. Постельные пренадлежности можно и с собой привезти, вплоть до матрасов :golod11:
Лучше летом у костра, чем зимой на солнце
V i t e k Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: AEU

Сообщение kosolapka » 12.11.10, 18:54     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Ты про этот состав...

Толян МО писал(а):
Вдвоем неинтересно и кворума нема.Вася(havkas),Саша(kosolap-11)и Толян МО вот и классика жанра(на троих) и кворум

Давайте, давайте
классика жанра(на троих) и кворум
kosolapka Не в сети
Член Клуба

Сообщение kosolapka » 12.11.10, 18:58     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

1)От кольца до нас 43 км
2)Общежитие ГОСТИННИЧНОГО типа
3)Эконом двушки от 400р. (2кровати, туалет),типа люксы- тв,душ,туалет.
4)В "Алазани" уместится до 20 человек
kosolapka Не в сети
Член Клуба

Сообщение tiger-77 » 12.11.10, 19:15     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Нас то забыли?
T-4 СИНХРА зеленый металик
Изображение

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACU

Сообщение V i t e k » 12.11.10, 19:21     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

[quote="kosolapka"] Эконом двушки от 400р. (2кровати, туалет),типа люксы- тв,душ,туалет.

Вариант великолепнейший, вот только узнать , есть ли места. Лучшего и желать не надо.
Ну и какой есть зал, можно спортивный, ...ну дальше по накатаной.... столы, стулья, Стаканы, огурец. Чего проще :woot:
V i t e k Не в сети
Член Клуба

Сообщение kosolapka » 12.11.10, 19:24     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Так вы все молчите. Я уж макушку чешу. С такой активностью, может ну его на фиг? :bue: Мы то с Шуриком ладно, но мы же других людей напрягаем. :bash: Попросила ещё вчера,блин, отпишитесь кто хочет приехать и кому нужны места на ночь. Блин, люксы двушки от 1200.
kosolapka Не в сети
Член Клуба

Сообщение Всадник ночи » 12.11.10, 19:30     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Vitёk писал(а):[
так сколько КМ ???

Вот так вот... Живёте там в своейМоскве, по театрам ходите, по музеям...
А где находится город трудовой славы, город химиков, атомщиков и металлургов не знаете :bash:
Витя
Всадник ночи Не в сети
Член Клуба

Сообщение V i t e k » 12.11.10, 19:46     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Извините, но я как то никуда не собираюсь. И репу чесать не собираюсь. Это я так чтоб в разговор встять, чтобы не засосало :09:
Потому говорю, что вариантов никто не предлагает. Это , как было сказано, Лужки - 2.
И повторения никто не хочет. Организовывать грандиозное шоу никто из ВАС , кто был записан в Лужки уже не собирается. Потому как НИКТО не хочет " попасть в просак" :lol:
И потом что то я не допонял. :shuffle: Так сколько стоит номер то простой в общаге. Мне лично даже коврик подойдёт возле панцерной кровати.
Кто собирался набираться опыта у Питерцев.???
В том году Лапулька нашла тоже великолепное место в Д/о или пионер лагере, да не важно.
Погульбанили, повеселились , уложились спать в розовых комнатах , (туалет в коридоре) и нормуль, все были довольны. Нахрена номера за 1200р, вам что деньги девать некуда???
Вот , то что я хотел сказать.
А город ваш я сто раз проезжал :tongue: Это я так чтобы тему провентилировать, да ваши сёдла разтрясти :brows:
V i t e k Не в сети
Член Клуба

Сообщение kosolapka » 12.11.10, 19:50     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Вить!Всадник! :clap: :clap1: А простой номер стоит от400 до 600р. Витёк, а чёж ты тока проезжал. Ты б заехал. А за поддержку темки спасибо.
kosolapka Не в сети
Член Клуба

Сообщение V i t e k » 12.11.10, 20:09     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Проезжал в 4.30ч. ночи, вот как то не с руки было будить.... А надо было бы и постучаться :bash: :lol: :lol: :lol:
Вы лучше однодневку организуйте, а кто приедет и захочет остаться , я думаю что найдете место хде тело бросить :drinks: :bigwink;
V i t e k Не в сети
Член Клуба

Сообщение Всадник ночи » 12.11.10, 20:12     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Мать,Мож действительно, как обычно? Только в Алазани , а ночевать если кто останется на Первомайскую?
Витя
Всадник ночи Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Москва и Московская область