HolDeR » 22.09.09, 09:40 Re: VW-BUS Архангельск ГАРАЖ!
У меня есть клубная карта. С этой картой я пошел в офис экзиста (во дворе швейной фабрики). Показал ее менеджеру. Тот ее зарегистрировал на сайте экзист. И мне присвоили статус ВИП клиента. Вот поэтому цена стала ниже. Скидка плавающая - взависимости от позиций товара. Так например - месяц назад брал тормозные диски АТЕ по 2000 руб/шт, на сайте они же стоят по 2500. Амортизаторы задние БОГЕ мне вышли тоже на 450 рублей дешевле за 1 шт. Для тех у кого нет клубной карты - берете чере МАЧО (выйдете на него через Альберта) - будет еще дешевле. У него скидка - ОПТ. Дополнительно со скидкой ОПТ появляються новые возможности. например более полный перечень запчастей, реальный срок поставки товаров, новые каталожные номера (для неоригинала), Например, задние аммортизаторы (фирмы производитяля - поставщика на конвеер) на Т4 Мачо предлагал мне по 1 т.р. за штуку.
Честно, скажу заплатив 1 т.р. за клубную карту - я получил скидку на сумму превышающую 4 т.р. Экономия однако

Так и хочеться сказать - Вступайте в клуб!!!
Вот что выдал только что экзист:
Уровень цен: "VIP"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
HolDeR 22.09.09, 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).
VW T4-Multivan AXG 2000 / Т4 AAB 1996 / VW Т2 AS-1,6l 1976 / VW Type-3 1600 1973