Друзья, у меня есть дисконтные карты (со скидкой 20%) на услуги аварийных комиссаров (компания "АВАРКОМ-Севрис"). Кому надо -скажите, отдам.
Актуально правда для Архангелогородцев, так как в Северодвинске другая компания (правда та компания - их партнер - думаю можно будет поговорить и о сотрудничество с той компанией).
Что они делают: приезжают на место ДТП, и защищают Ваши интересы при ГАИ и при втром участнике, организуют эвакуацию авто, заполнение всех бланков, заявлений и т.п. Проводят максимально быстро оценку авто, хоть на следующий день после ДТП (не обижая Вас - у них свой эксперт), и сами бегают по страховым.
Плюсы:
- оценка повреждения реальная, а не как в страховых.
- быстрое получение ден.средств.
Цена вопроса за все - 1200 рублей, со скидкой 1000 рублей. Оплата потом, а не сразу на месте ДТП.
Может для кого то это не актуально, но для себя решил, трата в 1200 рублей посзволяет потом получить больше по страховке. Так что выбирать Вам.
Сотрудники - бывшие гаишники. С некоторыми служил.
Когда узнали что я из клуба - дали несколько карточек для одноклубников. Вот я их раздаю.
П.С., есть услуга - пьяный водитель. Что актуально для наших посиделок

Так же актуально для наших милых жен и родителей-пенсионеров.
Хотел выложить телефон, но это будет рекламой. В личку скину, кому надо.
VW T4-Multivan AXG 2000 / Т4 AAB 1996 / VW Т2 AS-1,6l 1976 / VW Type-3 1600 1973