horgan писал(а):люди, подскажите пожалуйста, мне в сервисе ремень генератора поменяли но сказали что плохо натягиается что надо натяжник менять у меня двигатель ACU 2,5. 1994, натяжник чем натягивается? по схеме не могу найти механизма натягивания ролика, указаны просто ролики
Baloo писал(а):кронштейн покупал, ремень мерял
Wertin писал(а):horgan писал(а):люди, подскажите пожалуйста, мне в сервисе ремень генератора поменяли но сказали что плохо натягиается что надо натяжник менять у меня двигатель ACU 2,5. 1994, натяжник чем натягивается? по схеме не могу найти механизма натягивания ролика, указаны просто ролики
Прэвед! Про ACU здесь мало кто скажет. Натяг ремня пружиной роликом который самый сверху и сзади. Ломаться там вроде нечему-либо натягивает-либо нет. Длинна ремня нужная ? Могут тупо разводить.
horgan писал(а):Wertin писал(а):horgan писал(а):люди, подскажите пожалуйста, мне в сервисе ремень генератора поменяли но сказали что плохо натягиается что надо натяжник менять у меня двигатель ACU 2,5. 1994, натяжник чем натягивается? по схеме не могу найти механизма натягивания ролика, указаны просто ролики
Прэвед! Про ACU здесь мало кто скажет. Натяг ремня пружиной роликом который самый сверху и сзади. Ломаться там вроде нечему-либо натягивает-либо нет. Длинна ремня нужная ? Могут тупо разводить.
мастера в сервисе говорят что натягивает слабо вот я на схемах механизм натяга ремня немогу найти
матроскин писал(а):уплотнительные кольца 2шт.в насос N 013 816 5 10рублев в ексисте.
Вернуться в Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1