Traktorist писал(а):На газ давлю машина прямо едет, отпускаю - начинает влево уводить, снова педаль нажимаю опять прямо едет. В чём может быть проблема?
Такая же тема и у меня.. Только когда гари даешь, то тянет вправо .Газ отпускаешь то влева.. Правда вся эта хрень появилась после того как вырвало нижнюю шаровую.. а вместе с ней и верхнюю.. и привод из коробки вырвало. Вот это промахнулся..

Когда уже я все поставил шаровые ,сальник ,сайленты.. и тп .. , то поехал на развал.. Про то что вырывало привод не сказал .. давай спец смотреть с приборами .. накрутил ,сказал , что кастор не выставлен,левое колесо налево заваленно...Ну ок.. Все он сделал.. Я выезжаю с подъемника , а у меня колесо рулевое на 90 градусов налево крутанулось от центра..... я что бы ехать прямо держал руль в таком положении 90 гр.)) проехал всего 100 метров и к развальщику опять подгоняю машину ... Ты типа что сделал то ? Переделывай обратно..
Давай он переделывать ... Ну все .. я поехал .. машину тянет вправо теперь.. ЧО за фигня?? на следующий день то есть сегодня приехал к нему опять .. Говорю ..А что ,то налево тянет ,то направо ... в центр никак не получится?
У мастера уже самого интерес .. в чудеса ведь не верит .. То есть колесо левое влево смотрело , а потом само по себе стало направо смотреть .. ну это по приборам .. да и так видно , что руль делаешь прямо ,то правое колесо РОВНО, а левое вправо косит немного... , что со всех сторон резину жрет .. 2 колеса .. Давление в норме...
ПРришел мастер уже со своими спецами .. начали совещаться.. В итоге всю ходовку пересмотрели.. Оказалось , что верхняя левая шаровая немного люфтит..сайлент задний хреновый.. из за этого колесо гуляет.. Хотя неделю назад заезжал на диагностику ... все было ОК....
Хз.. Шаровую поменяю,отреставрирую и поеду к развальщику ... А самое , что интересное он далеко не лох в своей теме..
Фольксваген LT-35 был, С 2001 года - Фольксваген T-4.. 1997 .2,4 дизель ААВ. 250 000 тыс.км