Храни Вас Бог от всякого ненастья, От злого языка, от боли и недуга, От умного врага, от мелочной подруги. И дай вам Бог коль это в его власти, Здоровья, долгих лет, любви и море счастья!
C ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Бусовод Восточной фракции.Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
Может кто знает владельца синего буса на фотке. У него на задней оси 2 колеса, такие как я ищу. Может согласится продать или поменять с доплатой на обычные диски.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У него их 4!!! Он на зиму 2 снимает.....Еще у него есть спойлер на хлопушку ОРИГИНАЛ (Т.Е немецкий АБС пластик)) это АЦВ 1995 года-первый хозяин-директор автосервиса дизельного на Пожарского.....ВОТ! ((из моей картотеки Т4 в Ярославле....
Ярославлю,окрестностям,и его мирным жителям!!! В пятницу 11.02.2011. будем у вас,проездом. Хотелось бы встретиться,потусить,и переночевать(но это в нашем бусе). Ребята,порешайте!!! Мы поучавствуем!!! Серёга Фёк,и Николай 10 rus!!! Далее Вологда!!!!! Всем общий ХОЙ !!!!!
Добрый вечер, уважаемые Ярославские бусоводы! В четверг вечером планирую посетить ваш город с небольшой деловой поездкой. Так как города не знаю совсем есть к вам просьба. Встретить меня и проводить по адресу на Тутаевском шоссе.А также подсказать где можно недалеко от этого места и недорого переночевать, а так-же безопасно оставить на ночь свой автобус. Приехать думаю часам к 5 или 6 вечера. Буду очень признателен.
Колюня, этой дорогой и летом-то никто старается не ездить. А тут обещают два дня снегопадов...... сам поедешь меня вытаскивать??? Ну или скажите что так проще-тогда поеду там. Ну и Колюню с лопатой возьму !!
Сказки люди рассказывают. В субботу решил проверить: ехал с МСК на каризме через Шопшу, Тутаев, Рыбинск. Всю дорогу держал за сотню. Просто не видали плохих дорог.