VASYA 35 писал(а):Берём с собой холодноеи огнестрельное
и выдвигаемся
.
![]()
Ой, а я, а меня

VASYA 35 писал(а):Берём с собой холодноеи огнестрельное
и выдвигаемся
.
![]()
Ксюн писал(а):VASYA 35 писал(а):Берём с собой холодноеи огнестрельное
и выдвигаемся
.
![]()
Ой, а я, а менядавно хочу уток пострелять! я у мужа и Оружье тырну! хотя придется, скорее вместе с ним
VASYA 35 писал(а):Зайдём и мы пукнем,за вашу компанию!
HULIGAN писал(а):Родя, с уважением к тебе отношусь, но ты бы друзьям своим мозги вправлял!!! в словах Воти не было хамства, а просто юмор, а твои товарищи еще и не такое пишут...
И фракция распалась только из-за одного человека и это не Вотя!!!
Спустя почти год, я могу сказать те же слова,- где есть Николас-, мне такая фракция не нужна!!!
Дальше всё не меняется, мы живём и процветаем!!!
Всем удачи!!!!
С уважением!!!
Просто накипело всё это читать....
Nikolas писал(а):HULIGAN писал(а):Родя, с уважением к тебе отношусь, но ты бы друзьям своим мозги вправлял!!! в словах Воти не было хамства, а просто юмор, а твои товарищи еще и не такое пишут...
И фракция распалась только из-за одного человека и это не Вотя!!!
Спустя почти год, я могу сказать те же слова,- где есть Николас-, мне такая фракция не нужна!!!
Дальше всё не меняется, мы живём и процветаем!!!
Всем удачи!!!!
С уважением!!!
Просто накипело всё это читать....
Когда Череповецкая фракция была... тебя и в помине не было, т.ч. не тебе судить.
HULIGAN писал(а): И фракция распалась только из-за одного человека и это не Вотя!!!
HULIGAN писал(а):Спустя почти год, я могу сказать те же слова,- где есть Николас-, мне такая фракция не нужна
Вернуться в Вологда, Череповец и Вологодская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1