Вот так вот с вами всегда только соберешься в баню - и облом по всей морде Мы нынче с Ромой пролетарии, как я посмотрю - мимо бани пролетели, мимо судака тоже... Не говорю уж обо всем остальном
Всем привет!!! Очередное радостное событие. Сегодня на парковке перед Автомаркетом милая девушка на огрызке витары запердолила задним ходом в мой бус. Сказала что не ЗАМЕТИЛА АВТОБУС. Боже мой! Куда катится мир?! А её бойфренд когда приехал вообще сказал что я подпер её. И у неё не было выхода как попытаться отодвинуть Т-4. И типа скоро всем владельцам Т-4 поотрывают головы так как его лично мы уже достали. Типа даже есть уже специально обученые люди
предлагаю бусоводам ездить колонной. Впереди Дима Чехонте. Он умеет сделать приветливое лицо, на котором - в случае чего - любой бой-френд сразу прочитает вопрос: "Мужик, ты знаешь, как трудно собирать выбитые зубы сломанными руками?" Мы это уже однажды проходили, когда с Ксюн в аварию попали. Только бусоводы подошли - и все уже всем довольны, все спокойны, никто не кричит, крыльями не машет...
Кирюша, всем привет и удачного вам отдыха! Сергуня-Wertin, надо было пригласить этого чела к нам на встречу , хотелось бы его послушать. ...и откуда такие "умники" ?
Nikolas писал(а):Кирюша, всем привет и удачного вам отдыха!
Коль, передано...тчк... парни сошлись колонной в Червонграде и заночевали....зпт... один аХтобус отбился от стаи и пошёл Речью Посполитой (POLSKA)... завтра после полудни доложу обстановку.. Центр Управления Полётами.. тчк.
Сереж, а ты бы поинтересовался, чего это он такой нервный... Так бы и сказал: "Ты что-то совсем нервный стал. Тебе это, успокоиться надо. Может, тебе съездить куда-нибудь? В челюсть, например". Отморозки такой язык быстрей понимают...