Всем добрый день! Только такой гений как я мог запутаться в двух ветках – ru и su– остальные делают это исключительно в трех соснах

В общем, еще раз дублирую свое приглашение

15 июня, в среду, в 19.00 с любезного согласия хозяев базы отдыха и труда "Воронино" я намереваюсь отметить свой день рождения

Уточняю, что мероприятие пройдет в местах массового скопления бусоводов – т.е. в Воронино. Сообщаю заранее, чтобы народ смог

съездить в заморские страны за подарками. Категорически приветствуются аленькие цветочки и молодильные яблочки. В качестве подарка благосклонно принимается и ковер-самолет

модель любая, лишь бы с автоматической коробкой передач и красного цвета... Живая вода

и скатерть-самобранка с меня. Так что огласите весь список, пожалуйста, чтобы мне было проще сориентироваться, сколько человек приедут меня облобызать и обнять
Возможно, составление списка гостей все-таки возьмет на себя ответственная девушка Лида? Была бы очень признательна

Лида в плане составления списков человек опытный, народ под ее руководством быстро рассчитается на первый-второй

Как мне показалось в минувшую среду, 8 июня, Лида мне даже не отказала в этой услуге