vitamir писал(а):Алкаши, вам лишь бы не работать![]()
нафига в Апреле делать, они и так 3 раза на неделе
Виталик, пока еще не все пропили, и на работу бывает ходим.

vitamir писал(а):Алкаши, вам лишь бы не работать![]()
нафига в Апреле делать, они и так 3 раза на неделе
Nikolas писал(а):Всем привет!Мы
![]()
![]()
, а на Вована с Ильясом подействовало
Только что проводил Кировских Meekelis c супругой Оксаной. Они вчера ехали из Питера и останавливались у нас. Приятно было пообщаться, следующая остановочка намечена у Сергея в Тотьме. Пожелаем им шершавенькой дорожки.
![]()
А я пывко очень вкусненькое, холодненькое потягиваю в одно личико с рыбкой заморской-подарочком от Сергея Кировского.![]()
![]()
Могу угостить.
DANDI писал(а):Вношу предложение: на апрельскую встречу в Череповце снять домик на б/о "Городище",дабы не напрягать ни кого из череповецких клубней в плане предоставления территории для гуляний и последующего ночлега!Плюсы этой базы: не далеко от города,лес и водоём рядом, приличная территория для размещения бусов.
Пишите свои мнения и не тяните,время пролетит быстро!
Nikolas писал(а):Витамир приедет и всех вас закодирует.
Nikolas писал(а): Нам сегодня Ксюн подарила билетики на спектакль "Кыса" в ДКМ на 17 марта с участием Д. Нагиева, И. Лифанова и др. Присоединяйтесь, вот и будет культурный отдых.
DANDI писал(а):Предположительно встреча будет 17апреля!
Чехонте писал(а):DANDI писал(а):Предположительно встреча будет 17апреля!
Не знаю как все, а я за фазенду Катураевых, если не погонят, где все началось там и должно продолжаться. Надо спросить у Сергея и Натальи. Да и из выходных 2 дня как минимум вылетят.(ИМХО)
Meekelis писал(а):А где фотки с 6 марта?
Вернуться в Вологда, Череповец и Вологодская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1