кардан писал(а):Лида, для тех кто несмог ехать в Вологду(по уважительной причине) привезитеВОЛОГОДСКОГО НАПИТКУ в Череповец От Вовы .Мы мысленно будем с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

Какие гонки? Какие шашлыки?

кардан писал(а):Лида, для тех кто несмог ехать в Вологду(по уважительной причине) привезитеВОЛОГОДСКОГО НАПИТКУ в Череповец От Вовы .Мы мысленно будем с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Nikolas писал(а):![]()
Какие гонки? Какие шашлыки?Лучше бы приехали в Сямжу и помогли мне фишку дров рассколоть...
sanych писал(а):Что-то меня мучают смутные сомнения..... что расколка фишки дров не закончилась бы большим ШАШЛЫКИНГОМ......![]()
![]()
Nikolas писал(а):шашлык ...а вот у Надира,все за мани -мани.
Ranger писал(а):кардан писал(а): привезитеВОЛОГОДСКОГО НАПИТКУ в Череповец От Вовы
Юра, а это что за напиток? Какой-то конкретный или любую бутылку со стола стащить?
![]()
P.S. ты в личку заходишь хоть иногда?
На гонки едет сегодня кто-нибудь? Начало в 12, первый поворот налево после поворота на Ильинское, новый автодром. Надыр там шашлыками заведует![]()
.
Nikolas писал(а):кардан писал(а):Лида, для тех кто несмог ехать в Вологду(по уважительной причине) привезитеВОЛОГОДСКОГО НАПИТКУ в Череповец От Вовы .Мы мысленно будем с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
По секрету... Вологодский напиток будет Череповецкого разлива под названием "Кружевница",
так что Юрик, можете и дома сколько угодно
в гордом одиночестве...
![]()
Какие гонки? Какие шашлыки?Лучше бы приехали в Сямжу и помогли мне фишку дров рассколоть...
Вернуться в Вологда, Череповец и Вологодская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1