vasiborg писал(а):Я думаю звучало так: не (злые и равнодушные)
казнить нельзя помиловать
Да, конечно)
vasiborg писал(а):Я думаю звучало так: не (злые и равнодушные)
казнить нельзя помиловать
vasiborg писал(а):Кстати не надо ли тему переименовать?
Юрико писал(а):Напишу свое ИМХО по данному вопросу, так сказать взгляд со стороны![]()
КМК все это произошло от того, что некоторые клубни, являясь успешными руководителями (и даже наверное каких нибудь больших фирм и имея в подчинении много людей), а также считая себя Главой семьи и Хозяином в своем доме, переносят свои привычки общения сюда, в клуб. Абсолютно забывая, что здесь "ВСЕ РАВНЫ", как говорится " На охоте и в бане генералов нет". У них есть только два мнения " МОЕ и НЕПРАВИЛЬНОЕ" .![]()
Юрико писал(а):Коля (Вотрин) отвечу и на твой вопрос, почему кто то считает себя основным, а кого то не основным.
А тебя Коля, я что то и вспомнить не могу, как только возле пивного крана, ты уж извини.
ЗЫ последние два года не пью, так что с памятью все в порядке![]()
Как написал в теме, про организуемую Вами встречу, Рома533 " В такой компании готов побухать!!!!!![]()
" Так может и ты на все череповецкие встречи только побухать и ездил ???
Вот поэтому наверное и могут вышеперечисленные клубни считать себя основными![]()
![]()
![]()
Вот такой мой "Взгляд со стороны"
Belyash писал(а):Ух ты, как у вас всё закрутилось - девчонки, а может не нужно было это...все...здесь, на всобщее обозрение, может, все таки, за столом переговоров было обсудить всё, а потом уже....а???
Юрико писал(а):КМК все это произошло от того, что некоторые клубни, являясь успешными руководителями (и даже наверное каких нибудь больших фирм и имея в подчинении много людей), а также считая себя Главой семьи и Хозяином в своем доме, переносят свои привычки общения сюда, в клуб. Абсолютно забывая, что здесь "ВСЕ РАВНЫ", как говорится " На охоте и в бане генералов нет".
TanЮshka писал(а):
Воронино. Предновогодняя встреча. Выхожу на улицу из гаража и слышу крики(твой, кстати). Видимо я застала самый финал. Ты орёшь и машешь руками на Инну Игорьевну( а ведь она старше тебя), а потом так её двинул, что она где стояла, там и рухнула. Я помню мужчину, стоявшего рядом, который даже бровью не повёл.
Вернуться в Вологда, Череповец и Вологодская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2