Открытое письмо Череповецкой фракции.

Сообщение Ranger » 26.08.16, 21:27     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

vasiborg писал(а):Я думаю звучало так: не (злые и равнодушные)
казнить нельзя помиловать

Да, конечно)
LT 28 83 г. бортовой (коневоз) зеленый - был
T4 92 г. мульт белый - был
Т4 01 г. транспортер зеленый\оранжевый длинный - был
Лида
89637307406, 89175327752
Ranger Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 47
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ABL

Сообщение sloboganin » 26.08.16, 21:33     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

[quote="ВОТЯ"]Открытое письмо Череповецкой фракции...как громко звучит) За всю мою бытность в клубе, моего мнения никогда не изволили спросить, я узнавал о готовых решениях
Чё,и это не мешало тебе на встречи ездить!!!!!??????))))) :woot:
Повторюсь......какая разница кто орг......приезжай и отдыхай в своё удовольствие,хочешь помогай,хочешь клубись......
Фигня какая........гробить многолетнюю дружбу из-за мелочей
Не спорю,возможно я так рассуждаю из-за полного отсутствия амбиций...
.
Тел 8 905 138 44 51
( некоторые события из жизни клуба))https://www.youtube.com/channel/UC9gcIXaGpD6ISznMKBjMvtg

За это сообщение автора sloboganin поблагодарили: 8  Duglas, MamaLena, pilin, Руприхт, Ranger, Волков Денис, ВОТЯ, д.Вова
sloboganin Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: AAC

Сообщение vasiborg » 26.08.16, 21:33     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

Кстати не надо ли тему переименовать?
Открытое письмо Череповецкой фракции (пишет Nikolas)
T-4 AAB 2,4 D 1991г ,грузовой фургон, короткий, белый (где не ржавый)был
T-4 AXL 2,5D 2002г грузовой фургон, короткий, белый есть
Изображение
Всегда вперёд (ни шага назад)
Борис. тел. в помощи.

За это сообщение автора vasiborg поблагодарили: 4  MamaLena, Ranger, ВОТЯ, ТётяОля
vasiborg Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: 2,5

Сообщение vagprofi » 26.08.16, 22:08     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

Что-то мне это напоминает Белорусские Бус-Клубовские разборки. Вроде со всеми по отдельности контачишь, нормальные, адекватные люди. Как какие-то вопросы в интернете, то появляются теории заговора, непреодолимые обстоятельства, личные обиды и т.д. Правильно написано выше: надо встретиться не в интернете, бухнуть и во всем разобраться, найти компромисс! :punk: Ребята, верю - всё получиться!

За это сообщение автора vagprofi поблагодарили: 2  evrobus, sloboganin
vagprofi Не в сети

Модель: Т-3
Год выпуска Т.С.: 1987
Модель двигателя: AHU

Сообщение sкромный » 26.08.16, 22:15     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

А мне вот что то Агриколу напомнило... :1ywytryw:
Пал Саныч 8910648789один

За это сообщение автора sкромный поблагодарили: 2  Сергуня, evrobus
sкромный Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Мультивен
Модель двигателя: AET

Сообщение P.S. » 26.08.16, 22:22       

Это просто високосный год..
+79003451181 Ольга
P.S. Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1975
Модель: метла
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: реактивный

Сообщение Юрико » 26.08.16, 23:18     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

Напишу свое ИМХО по данному вопросу, так сказать взгляд со стороны :-):
КМК все это произошло от того, что некоторые клубни, являясь успешными руководителями (и даже наверное каких нибудь больших фирм и имея в подчинении много людей), а также считая себя Главой семьи и Хозяином в своем доме, переносят свои привычки общения сюда, в клуб. Абсолютно забывая, что здесь "ВСЕ РАВНЫ", как говорится " На охоте и в бане генералов нет". У них есть только два мнения " МОЕ и НЕПРАВИЛЬНОЕ" . И слыша возражения от других клубней, говорят " Все решено: или так или никак" :no_no:
Но клуб это не Отдел в офисе, не взвод в армии и не собственная кухня, где можно так общатся :a_n_gry:
Здесь все решения принимаются сообща, большинством голосов, ЯТД. Вот поэтому " взрослые провинциальные дядьки" и не понимают, почему " Московские тети" решают за них где, с кем и когда :punk:
Коля (Вотрин) отвечу и на твой вопрос, почему кто то считает себя основным, а кого то не основным. Я на череповецкие встречи езжу наверное с самого основания вашей фракции. За все время их наверное было около 20ти. Я не был наверное на 4-5. Так вот, почему то у мангала всегда стояли Вася35 и Дима Чехонте, рыбу коптил Серега Дриф, устройством банкета руководил Николас, с детьми занимались Ксюн и Инна Дриф, сбором денег и расселением Лида Рейнджер и Сергей67, гостей развлекали Глебыч и Саня Клоун, по утрам кашкой нас баловали Данди с Людой. Ну на банкет всегда помогали накрывать девчонки жены наших клубней. Ребята извините, если кого пропустил.
А тебя Коля, я что то и вспомнить не могу, как только возле пивного крана :dr_ink: , ты уж извини.
ЗЫ последние два года не пью, так что с памятью все в порядке :yes:
Как написал в теме, про организуемую Вами встречу, Рома533 " В такой компании готов побухать!!!!! :hi_hi_hi: :yes:" Так может и ты на все череповецкие встречи только побухать и ездил ???
Вот поэтому наверное и могут вышеперечисленные клубни считать себя основными :punk: :punk: :punk:
Вот такой мой "Взгляд со стороны"
MULTIVAN 2008 TDI 4MOTION 921-716-нольтри30 Юрий

За это сообщение автора Юрико поблагодарили: 17  Alex t4, badyaga, Сергуня, Соболь374, DANDI, hawkas, kosolapka, Morfin, MOROZOV, Nikolas, Petlura53, Rodion, Sanych, TanЮshka, YULCHIK-44, Ксюн, Валентин Бах
Юрико Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 210
Модель: MULTIVAN
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение Morfin » 26.08.16, 23:25     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

vasiborg писал(а):Кстати не надо ли тему переименовать?

Не надо.
Тему может создать только один человек. Подписей под текстом много.
Ставлю свою
Shuttle 2,0(AXA) 04г.в. Был
Multivan 2,5(ACV) 00г.в. Был
Transporter 2,4(AJA) 99г.в. Был
8(906)два девять два шесть семь два восемь (Саня)

За это сообщение автора Morfin поблагодарили: 2  Соболь374, Nikolas
Morfin Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Tiguan
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: CAXA

Сообщение TanЮshka » 26.08.16, 23:33     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

[quote="ВОТЯ"]Открытое письмо Череповецкой фракции........................................................
........................................................................................................................................................................
Итог; николас хочет быть диктатором, а всех не согласных с его мнением он вычеркивает из череповецких клубней, спорить с ним невозможно, он орёт не выбирая выражений, не глядя кто перед ним мужчина или женщина, не дает открыть рта) ну спасибо, что к стенке не ставит, как полагается настоящему диктатору)

Всё, лопнуло моё терпение!!!!! В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем. Коля, а ты-то кто? Как назвать мужчину, поднявшего руку на женщину?
Воронино. Предновогодняя встреча. Выхожу на улицу из гаража и слышу крики(твой, кстати). Видимо я застала самый финал. Ты орёшь и машешь руками на Инну Игорьевну( а ведь она старше тебя), а потом так её двинул, что она где стояла, там и рухнула. Я помню мужчину, стоявшего рядом, который даже бровью не повёл :a_n_gry: . Прежде, чем обвинять других, стань сам лучше :ya_du_mayu:

Тётя Оля писала: Раз пошла такая пьянка=)))
Не скандала ради, справедливости для.
Я тоже за справедливость и объективность!

За это сообщение автора TanЮshka поблагодарили: 2  Соболь374, Nikolas
TanЮshka Не в сети

Images: 500
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение natalia_kat » 27.08.16, 00:05     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

Юрико писал(а):Напишу свое ИМХО по данному вопросу, так сказать взгляд со стороны :-):
КМК все это произошло от того, что некоторые клубни, являясь успешными руководителями (и даже наверное каких нибудь больших фирм и имея в подчинении много людей), а также считая себя Главой семьи и Хозяином в своем доме, переносят свои привычки общения сюда, в клуб. Абсолютно забывая, что здесь "ВСЕ РАВНЫ", как говорится " На охоте и в бане генералов нет". У них есть только два мнения " МОЕ и НЕПРАВИЛЬНОЕ" . :no_no:

Какая точная характеристика!!!!! Все прям про Николаса!!!!!
и доча папу своего очень узнаваемо описала на "комсомольском " собрании, но далее оказался разговор про ....Ваню ).

P.S. Люди хотят получать удовольствие от встреч и общения, а не Колины оплеухи. Если близкие друзья и родня привыкла к хамству, неуважению, оскорблениям, то пусть и далее не замечают подобное общение.

не буду перечислять всех кого обидел Николас.... скажу только за себя. За 7 лет в клубе активности не проявляла , но и выскочкой не была. Я взрослая ЖЕНЩИНА и не привыкла терпеть хамов рядом. Не ожидала услышать в свой адрес агрессивный выпад с фразой : " Ты чего сюда приперлась и кто ты такая". Напомню, я хозяйка дома в Воронино. И дом по прежнему открыт для всех ДОБРЫХ позитивных клубней и единомышленников.
жена Сергея_67
Наталья. Синенький фургончик

За это сообщение автора natalia_kat поблагодарили: 6  Сергей_67, drif, Gaz-Marishka, MamaLena, vasiborg, Yukh
natalia_kat Не в сети
Член Клуба

Модель: Фургон
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Ranger » 27.08.16, 00:07     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

Юрико писал(а):Коля (Вотрин) отвечу и на твой вопрос, почему кто то считает себя основным, а кого то не основным.
А тебя Коля, я что то и вспомнить не могу, как только возле пивного крана :dr_ink: , ты уж извини.
ЗЫ последние два года не пью, так что с памятью все в порядке :yes:
Как написал в теме, про организуемую Вами встречу, Рома533 " В такой компании готов побухать!!!!! :hi_hi_hi: :yes:" Так может и ты на все череповецкие встречи только побухать и ездил ???
Вот поэтому наверное и могут вышеперечисленные клубни считать себя основными :punk: :punk: :punk:
Вот такой мой "Взгляд со стороны"

Юра, хорошо, что заранее извинился. Потому, что если именно на встрече ты и не видишь, то не значит, что Коля участия не принимал. Навскидку, так, что первое вспомнилось...пироги все ели, кто приводил и пек, ты знаешь? столы, лавки и всякое другое имущество кто привозил/увозил, ты знаешь? Коля привозил и уезжал, даже на встречу не оставался, потому, что не мог. А потом так же и забирал. Я даже не буду говорить о всяких обсуждениях, на которые он тоже приезжал.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Наташа, прямо мысли мои озвучила.
Не буду уж перечислять все те слова, которыми Николас меня наградил. Никогда в жизни я такого хамства в свой адрес не слышала и надеюсь больше не услышать. Этого человека я из своей жизни вычеркнула раз и навсегда.Это и так был второй шанс, третий мне не нужен.
LT 28 83 г. бортовой (коневоз) зеленый - был
T4 92 г. мульт белый - был
Т4 01 г. транспортер зеленый\оранжевый длинный - был
Лида
89637307406, 89175327752

За это сообщение автора Ranger поблагодарили: 4  Сергей_67, drif, MamaLena, vasiborg
Ranger Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 47
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ABL

Сообщение Belyash » 27.08.16, 00:55     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

Ух ты, как у вас всё закрутилось - девчонки, а может не нужно было это...все...здесь, на всобщее обозрение, может, все таки, за столом переговоров было обсудить всё, а потом уже....а???
Т4, 2.5 TDI, AJT, BUS 2002,теперь благодаря клубу стал Карамелькой! Влад
+7 919 437 86 99
http://line4auto.ru/nomer/nom_%C1%E5%EB%FF%F8_31.png

За это сообщение автора Belyash поблагодарили: 3  drif, sкромный, Юрий10rus
Belyash Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter.
Модель двигателя: AJT

Сообщение sloboganin » 27.08.16, 00:59     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

Belyash писал(а):Ух ты, как у вас всё закрутилось - девчонки, а может не нужно было это...все...здесь, на всобщее обозрение, может, все таки, за столом переговоров было обсудить всё, а потом уже....а???

Почему то кажется,что переговоры уже не помогут.................к сожалению...........
Тел 8 905 138 44 51
( некоторые события из жизни клуба))https://www.youtube.com/channel/UC9gcIXaGpD6ISznMKBjMvtg

За это сообщение автора sloboganin поблагодарили: 2  drif, HULIGAN
sloboganin Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: AAC

Сообщение HULIGAN » 27.08.16, 01:04     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

Влад это всё обговорили три дня назад, на Череповецком собрании, но Коля решил здесь светануться!!!
Очень жаль!!!
Комментировать и обсуждать не хочу!
Всем спасибо за мнение!!!
В любой день недели рад увидеть всех, друзей, приятелей, знакомых и с незнакомыми познакомиться!!! Приезжайте мы Вас ждём!!! С уважением HULIGAN! :welcome:
8 921 052 54 54 Иван

За это сообщение автора HULIGAN поблагодарили: 8  Belyash, Серёга Бойков, Сохатый, drif, MamaLena, vasiborg, ВОТЯ, Эxo
HULIGAN Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: ГАЗЕЛЬ
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: CUMMINS

Сообщение drif » 27.08.16, 08:36     Re: Открытое письмо Череповецкой фракции.   

Юрико писал(а):КМК все это произошло от того, что некоторые клубни, являясь успешными руководителями (и даже наверное каких нибудь больших фирм и имея в подчинении много людей), а также считая себя Главой семьи и Хозяином в своем доме, переносят свои привычки общения сюда, в клуб. Абсолютно забывая, что здесь "ВСЕ РАВНЫ", как говорится " На охоте и в бане генералов нет".

:yes: Так и сказал Коле,только короче.Плюс к этому,хорошо бы подобреть.

Добавлено спустя 38 минут 16 секунд:
TanЮshka писал(а):
Воронино. Предновогодняя встреча. Выхожу на улицу из гаража и слышу крики(твой, кстати). Видимо я застала самый финал. Ты орёшь и машешь руками на Инну Игорьевну( а ведь она старше тебя), а потом так её двинул, что она где стояла, там и рухнула. Я помню мужчину, стоявшего рядом, который даже бровью не повёл :a_n_gry: .

Пишет Инна! Таня я в шоке! Такого не было, а если б случилось я за себя всегда смогу постоять, обидчик был бы: минимум в гипсе. А с ВОТЕЙ у нас были, есть и будут хорошие отношение. И просьба обсуждайте сами себя, не трогайте нормальных людей!
Eurovan VR6 AES 2.8 АКПП Сергей +79217182910

За это сообщение автора drif поблагодарили: 3  MamaLena, vasiborg, ВОТЯ
drif Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в Вологда, Череповец и Вологодская область