kissakill писал(а):......и лежит ей путь далек через запад на восток.... видимо в Череповец собираться надо, а то по город так и не посмотрели![]()
Саныч во всём виноват...

kissakill писал(а):......и лежит ей путь далек через запад на восток.... видимо в Череповец собираться надо, а то по город так и не посмотрели![]()
Nikolas писал(а):Саныч во всём виноват...опохмелиться видите ли ему захотелось.
mamani4ka писал(а):
Ребят, а никто не собирается до НГ (или на НГ) в Питер?А то я с этой свадьбой-не свадьбой забыла выполнить заказ подруги: купить бутылку водки САФАРИ винт. Вдруг кто-то поедет в Питер, не сочтите за труд, привезите АдЫн бутылк, пжалста
MamaLena писал(а):ох наконец добралась до ноута)) хочу сказать огромное спасибо Глебычу и Сладенькой))))) за гостеприимство и самое главное за ощущения себя полностью, как дома! это очень приятное чувство, чувство как дома! спасибо Людочка!!!!!
Юрий10rus писал(а):Мы с Маришкой тоже осенью у Глебыча и Сладенькой ночевали очень гостиприимные, всё было супер!!!!!!!!!!!!
Сергей_67 писал(а): Дочка поедет третьего числа в Питер, если будет актуально - отправлю
kissakill писал(а):Nikolas писал(а):Саныч во всём виноват...опохмелиться видите ли ему захотелось.
или тот кто нас разбудил![]()
![]()
![]()
Monomach писал(а):
Себе один из подарков я уже получил вчера: Гос.Номер Е001СМ35
Вернуться в Вологда, Череповец и Вологодская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1