Андрей 645 10rus писал(а):Только и в Сигму-то, последнее время, мало кто приходит:shuffle:
лучше сделать встречи реже, но более форматнее

Андрей 645 10rus писал(а):Только и в Сигму-то, последнее время, мало кто приходит:shuffle:
Карел писал(а):осталось дело за малым, прикупить БМП у Димы "Большого"
Vitil писал(а):Андрей 645 10rus писал(а):Только и в Сигму-то, последнее время, мало кто приходит:shuffle:
лучше сделать встречи реже, но более форматнееэто позволит всем планировать свои дела, чтобы не пропустить встречу. И делать мое мнение лучше по субботам. у большинства я думаю выходной. как насчет с этой субботы и начать???
Большой писал(а):Ну у меня ещё и прицеп есть на шасси УАЗа под вашу полевую кухню...
Николай_10rus писал(а):Vitil писал(а):Андрей 645 10rus писал(а):Только и в Сигму-то, последнее время, мало кто приходит:shuffle:
лучше сделать встречи реже, но более форматнееэто позволит всем планировать свои дела, чтобы не пропустить встречу. И делать мое мнение лучше по субботам. у большинства я думаю выходной. как насчет с этой субботы и начать???
Я в эту субботу работаю. Погода располагает к проведению встречи в бане.
Ярослав писал(а):Ну,кому в баню,а мы в Сигме на сей раз обсуждали дальнейшую судьбу Нашей полевой кухни.Решено в следующие выходные провести операцию по перемещению ЕЁ от Плотника до Русенборга и дальнейшего разбора на запчасти для подготовки под легковую базу.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:-в следующую субботу собираемся на базе у Русенборга(Томицы),встречаем и демонтируем кухню по запчастям.В процессе работы поедаем шашлыки и пьём чай из самовара!Руслан обеспечит отопление,освещение и шашлычника.От нас-рабочая форма,инструменты,мясо,закуски к чаю,ну и конечно дружное присутствие![]()
!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0