ага а я в прошлом году как раз столкнулся с проблемой киселя именно на ТНКовской заправке, а вот в Луккойле пока тфу, тфу - прада на всяк херняк смотрю прогноз и подливаю ежели чо присадку - но полюбасу этим всем на заправке надо

от мало до велико, нефть дорожает в США а топливо у нас...
по инструменту: по прежнему поддерживаю и предложил бы организовать например счет в банке, куда можно заслать бабло, а то я как ни соберусь в пятницу, так какой нибудь косяк вывалиться и на счет базы тоже было бы замечательно....
по дизелистам про которых обещал: новопроявленный из кулибиных, мне посоветовали как шаристого чела, но унего точно нет многих возможностей и аппаратуры неоходимой, по моему мнению шаристый пользователь дизелей много ковырял много знает но при этом сам пользуется услугами других спецов - например для проверки и переборки фарсун. старо обещаный - по характеристикам оч.хор. однако на вкус и цвет. проблема: трудится в конторе где его погоняют на колличество а не качество, что бы добиться от него качества работы ему надо дать свободу действия , большая загрузка на работе, зависит от фирмы по необходимым приборам и т.п. но не прочь брать халтурку на дом... правдо при этом довольно капризен, поскольку пользуется спросом, то есть для того что бы его задействовать нужно свое место (гараж) его время (выходные? и вечер) и извощик (бишь отвезти привезти), короче он перебрал мой движок год назад у прежнего владельца, с одной стороны работает супер - с другой стороны... куча нареканий с моей стороны и я не уверен что его вина или недоработка