Карел писал(а):Только за, но вот когда......?
Андрюх походу хреновуху будем в Питере пить,нашим пофиг они чего-то курят и обьясняються на непонятном языке
Карел писал(а):Только за, но вот когда......?
Uryadnik писал(а):вы бы до сигмы хоть разок доехали бы, а то только аватары и видишь!!!! или хотя б подновите их, а то скоро и не узнаешь на улице))))
miki 007 писал(а):Uryadnik писал(а):вы бы до сигмы хоть разок доехали бы, а то только аватары и видишь!!!! или хотя б подновите их, а то скоро и не узнаешь на улице))))
если когда собираетесь можно и здесь озвучить а не в тихаря . если в городе всегда готов заехать
Vitil писал(а):Может замутим встречу как бывало в Легенде али еще где![]()
![]()
miki 007 писал(а):если когда собираетесь можно и здесь озвучить
Карел писал(а):А говорите всё равно по инопланетному, я тоже не понял о чём речь, чего в руки мне передать?
Uryadnik писал(а):Карел писал(а):А говорите всё равно по инопланетному, я тоже не понял о чём речь, чего в руки мне передать?
Андрюха, пока все в подвешеном состоянии поэтому конкретно и не говорим. В Гатчине у Самоса приготовлена посылка для меня с запчастюльками... она небольшая и не тяжелая. самое объемное и тяжелое в ней насос ГУРа для экспериментов, остальное по мелочи (датчики форсунки распылители)
miki 007 писал(а):Андрюх походу хреновуху будем в Питере пить,нашим пофиг они чего-то курят и обьясняються на непонятном языке
ДоехалоКарел писал(а):Ой не доехало ещё Игорь, не доехало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0