Да у меня есть и наклейки,и рамки.Выдаются при вступлении в клуб,оплатившим вступительный взнос.Кол-во комплектов ограничено! При оплате взноса информация передается Сергею Королеву,и человек становится Че-Кистом. ЗЫ Кстати,у кого чего есть лишнее,лучше оприходовать в один котел,дабы знаки отличия не расходились,абы как,по свету. имхо.Ярослав писал(а):Роман!
За наклейками-к ответственному по 10 региону Серёге Фёку http://www.vw-bus-club.ru/forum/memberl ... ile&u=3722
лучше по телефону,т.к. у него интернет глючит.
Ярослав писал(а):С мыслями собираемся...Как же плохо-сезон закрыт,встреч больше не предвидится до весны...В спячку![]()
залегли!
SUrfer писал(а):Ярослав писал(а):С мыслями собираемся...Как же плохо-сезон закрыт,встреч больше не предвидится до весны...В спячку![]()
залегли!
Рыбу разводите. А то судя по последней сходке в Карелии, рыбы там нет.
Stalker писал(а):Привет землякам! ( теперь уже могу так сказать,ибо прописался )![]()
А еще я на АЗС работаю, там же, у Сопохи-так что велкам, и со скидкой, и дизель у нас нормальный. Вот бенин,увы..
![]()
На следующей неделе будем в Петрозаводске-там и обсудим где лучше встретиться,если вы не против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1