Цезарь писал(а):Лёха тебе одному кабана надо резать. Ну вы батенька и пожрать любитель.
Возможность взять мясо есть у всех, но я не умею его мариновать. Что нам скажет хранитель мАнгала и газовой плиты?
1. В этом то и проблема - НЕ УМЕЮ МАРИНОВАТЬ. Мясо маринованное беру в Ашане, Океи и далее сам готовлю или на шампурах или на сетке.
2. С Alexis почти согласен, 700-800 гр. на человека на свежем воздухе за почти двое суток уйдет в лёт. Да и еще - в Магните шашлык не очень, проверено неоднократно или мне всё время не везло, поэтому а беру в Ашане, Океи. Причем в Ашане куски большие и только на сетке это если свинина. Говядина и баранина лучше на шампурах. В Океи только на шампурах, да и ассортимента просто нет -или свинина или говядина.
3. К праздникам магазины часто продают залежалый товар или к концу срока годности - попадал раза три на это (одна вакумная упаковка просто прелесть, вторую, есть не возможно, мясо горчило, т.е. старое - скормил своей собачке)
ВЫВОД:
6 мая на рынке делать нечего - все отдыхают после воскресного базара и продают остатки субботы и воскресенья.
1 вариант - 7 мая взять на рынке порезать и замариновать, далее в холодильник но не морозить, затем привезти на встречу.
2 вариант - 7 мая взять в Ашане разного вида мяса в соответствии с пожеланиями сообщества (свинина, говядина, баранина) и соответственно в холодное, далее в термоконтейнер и на встречу. Там открываем вакумные упаковки и готовим.
3 вариант - 7 мая на трассе по маршруту ...-Моздок-Георгиевск-Мин воды-Армавир-Кропоткин-Тихорецк-Павловская-Ростов-... у меня забирают порубленную на 4-е куска тушу свежеразделанного барана, далее маринуют и на встречу.БАРАНИНА мясо на любителя не все его могут захотеть кушать.
P.S. Мне нечего больше сказать - решайте