cezar46 писал(а):Ты только со своим магазином приезжай, и будеш жалезяками на бусы торговать (клубням скидка), у нас таких магазинов ох как не хватает
Плохи дела,друже! Закрыли Петрозаводский ликероводочный завод. Нема слободы,только городская слободка. Держу два по-поллитра для гостей,Карельского бальзама.А там уж кто . . . ,тому и . . . !!!Михаил казак писал(а):Пиво это ерунда,"Петровская слобода"вот это Да!Люблю отдыхать в Карелии,друзья у меня там.
cezar46 писал(а):Вот приедь и покажу всё, а пока поизучай карту Лабинского и Мостовского районов. Тут и реки и горы до моря 300км..
А вообще климат на Кубани придурашный, за один день может 4 времени года пройти. Ночью мороз, утром дождь, днём жара, к вечеру мокрый снег. Вот как бывает.
cezar46 писал(а):Кто любит сиреневый туман или розовый дождь - добро пожаловать в Белореченский район, я пас.
Беляш писал(а):Приеду в начале июля, облазить хочу все районы, но всетаки склоняюсь больше к Краснодару, все таки с работай там получше. А как с работай в вашем районе. У меня как я писал свой бизнес, автомагазин, направления: з/ч VAGовской группы, автохимия и аксессуары. Есть ли смысл открывать такой магазин в вашем районе,
Вернуться в Краснодарский Край
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1