JE__KA писал(а):Люди добрые подскажите.. купил каравеллу 140 л.с. 7DSG, всё отлично пробежал 2000 км, но вот вчера застрял в сугробе, тудым сюдым делал - выехал в итоге. короче во время тудым-сюдым при прогазовке и резкой остановке были такие непонятные мне жестокие удары и хрусты, что сердце кровью обливалось, когда выкапывался обнаружил следы на снегу розового цвета (думаю масло, но в лучшем случае тосол). Машин с автоматами было много до этого, дизеля не было ещё, всё делал до полной остановки (имею ввиду переключал зад перед/ коробку), блин до сих пор думаю, что убил коробку... Доехал до дома (200 км) пока всё ок. Что думаете на этот счёт? И ещё, ощущения человека пересевшего с бензина - когда ехал по заснеженной дороге, мощности еле хватало, газ выжимал до пола - реакции никакой чуть не глохнет (может так и надо - не знаю) дайте практичекские советы по этому поводу, а то завтра опять на ту дорогу - не хочу убить машину..
Вернуться в КПП, подвеска и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1