ВладиславUA писал(а):Во блин, я себе на AJT заказал Valeo комплект. Чето теперь очкую ставить.
Поставил. Все ОК. Не дергается при троганье. Дальше будем посмотреть.

ВладиславUA писал(а):Во блин, я себе на AJT заказал Valeo комплект. Чето теперь очкую ставить.
Remiga писал(а):А ета с бензинки на АЦВ паставили? С какова материала праклатку сделали?
vitamin313 писал(а):Сколько пробегом прошел?
SERKO писал(а):vitamin313 писал(а):Сколько пробегом прошел?
Родной прошел 210000
vitamin313 писал(а):Да нет,а новом сколько?
Splinter писал(а):Поставив проставку между кпп и двигателем, думаешь нормально адаптировал бензиновое сцеплениена ACV, да еще на сихкре??? Рад буду если ты скоро не начнешь говорить ФФ гамно
![]()
PS Вот на AJA сцепление от AAB вроде ходит. Сам летом пытался впихнуть демп. мах. от AJA с проставкой(3*0.8мм кожуха родных), стал с перекатами и очень туго вращаться пр привод(тот что от коробки до подвесного подшипника) из-за перекоса/натяга и еще чего то очень не понравилось, непомню, дальше и "дорабатывать"
перехотелось. Менял один на даче
, купил оригинал б/у, а то третий раз снимать не хотелось, на х.. такие переделки
zxc писал(а):SERKO ты писал, что было ощущение будто троит двигатель. У меня сейчас такая же фигня, заведешь сразу пока холодная - двигатель работает чисто, поездишь - как будто троит на холостых. Пробег около 350.
Вернуться в КПП, подвеска и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3