Всем привет! Отвечу сам на свой вопрос, и так, как хотел-бы сам, чтоб мне ответили.
1. Приборка. Показатели уровня топлива и охл.жидк. устроены примитивно просто, типа паяльник (намотана вольфр.нить (типа), ток идет. То, на чем нить намотана- отгибается, и вращает стрелку. Проверить- снимаем весь приборчик(указатель уровня топлива и охл.жидк.).Кстати, он просто вынимается из основной платы, и увидишь всего четыре штыря. Два внутренних видно, что по плате они закорочены - это питание. Два внешних-сигнал(каждый-для своего).Учитывая, что это обмотка, значит-коротышь.Прозваниваем два левых и два правых- результат-короткое, а значит все хорошо.
2. Теперь двигаемся к разьему охл.жидк.Схема дибильная, но РЕСПЕКТ!и УВАЖУХА! тем, кто на этом сайте не поленился и объяснил как ентовой картой пользоваться. Итак, цифры могут не совпадать -1(желто-красный)-сигнал-(он должен дойти до указателя на приборке), он же заходит в панель предохранителей, затем выходит на 23-ю ногу разъема на приборку (я ошибся в предыдущий раз -28 нога).Теперь остались два коричнево-белых, и серый. Серый -не трогаем, нас интересует тот, что накрест с желто-красным (назовем его№3).Он ДОЛЖЕН быть землей (корпус).Второй такой-же, видимо «земля датчиков» такое часто бывает, но он не земля.
3. Кинул «соплю» к №3 на корпус ,закоротил №1 с №3 включил зажигание, ( теперь, когда мы знаем, что на приборке идет напряжение, и мы его в данном случае сажаем на землю, то есть, нулевое сопротивление, это когда датчик горячий) и видим, как стрелка идет вверх. Есть!
4. Теперь , когда мы увидели, как поднялась стрелка, подключаем датчик и ездим, ездим, если через час- результат- ноль, то тогда ещё подумаем…
5. У меня была проблема именно с №3-корпус(-, земля)-отсутствовал.
posting.php?mode=smilies&f=13#