А зачем? Там интернет-магазин, да и магазины розничной продажи указаны ...на 20 штук, оптовую скидку не сделают...Farcop писал(а):Может у кого есть выходы на эту фирму ?

А зачем? Там интернет-магазин, да и магазины розничной продажи указаны ...на 20 штук, оптовую скидку не сделают...Farcop писал(а):Может у кого есть выходы на эту фирму ?
Farcop писал(а):Есть мыслишка прикупить такую приблуду.
Посему рассматриваются варианты закупки в этой конторе :
ЗАО „ЭНЕРГОМАШ“
248009, г. Калуга, Грабцевское шоссе, д. 43, стр. 20
телефоны: (4842) 58-07-31, 58-07-32, 55-37-94
e-mail: info@12v.ru
http://www.12v.ru/site.xp/050053053124056052055124.html
Может у кого есть выходы на эту фирму ?
Кому надоть чирикайте тута![]()
УРА 200
Технические характеристики:
Номинальное напряжение, В 12
Максимальный ток, А 200
Номинальный ток, А 120
Ток потребления, мА 1,5
Напряжение включения, В 13,2
Напряжение выключения, В 12,8
Время задержки включения/выключения, с 6
Масса, г 100
Габаритные размеры регулятора напряжения, мм 77х45х45
Присоединительные резьбовые клеммы М6
Мотоханс -2
Мну -2
Andrey T2 писал(а):Есть нюансы - если основной засажен вусмерть, то подключение дополнительного, может не дать желаемого результата - надо отключать основной. Мне больше нравится моя конструкция: на каждом аккумуляторе свой электровыключатель массы - можно использовать каждый из аккумуляторов, как тебе захочется. Управляется двумя кнопками, для ленивых можно придумать схемку для автоматического вкл/выкл.Gallosha писал(а):Дык тут же вроде и нарисовано ручное управление (на приведенной схеме), включил тумблер реле замкнулось - подключил 2-й аккум к основной сети, соответственно и в запуске он учавствовать будет и заряжаться потом. Откючил - и он питает только доп оборудование тихо разряжаясь себе. Никакого автоматического управления. Или я чего-то нипонял?
Было уже viewtopic.php?f=13&t=41198, в середине ноября заказал, прислали счет, оплатил, в конце ноября получил ... ( еще не ставилAndrey T2 писал(а):А зачем? Там интернет-магазин, да и магазины розничной продажи указаны ...на 20 штук, оптовую скидку не сделают...Farcop писал(а):Может у кого есть выходы на эту фирму ?
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2