Год назад гнал машину при вьезде в Рашу перестал показ.спидометр,заменил датчик,год отъездил.Сейчас снова,замена датчика не помогла, подскажи,вал как достать из коробки?барыга писал(а):Идет отдельно цена помоему 150 р Датчик был исправным но это я определил когда уже купил обе запчасти
Откручиваеш датчик скорости вместе с переходником ключом на 19 или 22 и легко вынимаеш этот самый вал длиной примерно 5 смseryi писал(а):Год назад гнал машину при вьезде в Рашу перестал показ.спидометр,заменил датчик,год отъездил.Сейчас снова,замена датчика не помогла, подскажи,вал как достать из коробки?барыга писал(а):Идет отдельно цена помоему 150 р Датчик был исправным но это я определил когда уже купил обе запчасти
Спасибо,буду пробовать.барыга писал(а):Откручиваеш датчик скорости вместе с переходником ключом на 19 или 22 и легко вынимаеш этот самый вал длиной примерно 5 смseryi писал(а):Год назад гнал машину при вьезде в Рашу перестал показ.спидометр,заменил датчик,год отъездил.Сейчас снова,замена датчика не помогла, подскажи,вал как достать из коробки?барыга писал(а):Идет отдельно цена помоему 150 р Датчик был исправным но это я определил когда уже купил обе запчасти
лёха-пилот писал(а):вот и со моим приключилась такая же беда. спидометр скачет или просто не работает. иногда работает нормально, но при включении указателя поворота начинает дергаться или просто дергается стоя на месте. топливный указатель вроде нормально пашет при полном или полупустом баке, при порожнем скакал с нуля(с зумом) на 20л. сегодня передергал все провода и разъемы из косы от панели проборов. чувствую скоро полезу до датчика
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4