sanych писал(а):KVS писал(а):не так.я кнопку вывел,завожу и выключаю свечи.
![]()
Я бы тоже вывел бы(релюхи достали!) да тянуть толстые провода далеко....
Зачем толстые? Разгрузочное реле поставь и один тоненький проводок на управление...

sanych писал(а):KVS писал(а):не так.я кнопку вывел,завожу и выключаю свечи.
![]()
Я бы тоже вывел бы(релюхи достали!) да тянуть толстые провода далеко....
николай М писал(а):Ромич,без обид,но я хотел бы услышать техническую сторону вопроса,почему на основном плюсовом проводе идущем к свечам напряжение пропадает через несколько секунд,а обороты поднимаются только через несколько минут,перелопатил несколько книг,но там кроме 9секундного реле больше ни о чем не говориться
SAhOK писал(а):николай М писал(а):Ромич,без обид,но я хотел бы услышать техническую сторону вопроса,почему на основном плюсовом проводе идущем к свечам напряжение пропадает через несколько секунд,а обороты поднимаются только через несколько минут,перелопатил несколько книг,но там кроме 9секундного реле больше ни о чем не говориться
Наверно неудачно замерил напрежениеТакого не может быть если поднялись обороты значит отключился какой то сильный потребитель (очевидно что это свечи) У всех так и работает накал 1-3минуты.
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2