an_gut писал(а):А какой БК у вас стоит? И как он подключен - через диагностический разъем или по другому. Просто я связывался с ними, они сказали, что такую машину они не тестировали, и работать будут скорее всего только универсальные БК. А так не хочется ковыряться. подключать
niknikola писал(а):Привет! У меня OBD2 определился сразу(Multitronics RI-500) подключал к диагностическому разьему. Для проверки работоспособности продавец провел со мной около часа, подключил, настраивал, объяснял и т.д. И все безплатно. Только с расходом топлива пока не разобрался- расчетные показания врут . Как только погода позволит, буду возиться.
А какой номер и дата обновленной версии прошивки?
Может стоит с ней повозиться.
niknikola писал(а):У меня еще мысль появилась по поводу автономки. Её то он не учитывает. Значит остаток топлива в баке будет неверный. Остаток все таки брать от ДУТ. Может я и не пров. Подумаю еще.
niknikola писал(а):У меня еще мысль появилась по поводу автономки. Её то он не учитывает. Значит остаток топлива в баке будет неверный. Остаток все таки брать от ДУТ. Может я и не пров. Подумаю еще.
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1