Генап возвращаюсь к старой теме....Геннадий(мульт) писал(а):Это для механики (для автомата надо еще вроде один проводок подключить - по схеме видно).
Огромное человеческое СПАСИБО - Pavel S. и Алексею ACV за методологию, а именно за кусок схемы и инструкцию по настройке ECU, ну и за человеческое участие.
С их молчаливого согласия и в связи с успешной эксплуатацией доработки уже более месяца и 2000 кмвыкладываю:
По SHEME, предоставленной Pavlom S. закоротил контакты 1 и 4, а на контакты 3 и 4 RAZEMA T4f установил кнопку Set, которую вставил в "торпеду". Разъем нашел в пучке под предохранителями.
По инстукции Алексея ACV: "Гена я понял твое желание инсталировать темпо больше чем я думал:) Короче если ты все правильно подключишь,то те нужна будет программа ВАГ КОМ....Там заходишь в двигатель(01) выбираешь кнопку LOGIN(11) и вводишь код.Для наших моторов код активации 11463,для деактивации 16167.Устанавливай и радуйся:)" , активировал GRA.
Затраты - 0. Удовольствия - много. Работает как часы.
Будут вопросы - отвечу.
Pavel N. писал(а):Vag-com: доработанная и улучшенная версия программы VAG-COM-RUS Release 311.2,
которая работает с обычным KL, KKL адаптером.
Основное и главное ее отличие этой версии от ранних сделанных мною переводов этой проги в том,
что Прога почти полностью вся на Русском языке, включая диагностические коды, инструкции и подсказки.
Отдельное и Самое большое спасибо нужно сказать SAY, за его помощь.
Без его помощи, поправок и замечаний сделать корректный и правильный перевод вряд ли бы удалось.
Возможно где-то недоглядел какие-то глюки и баги - не поленитесь, отпишите - поправим
Прграмма расчитана для работы на компьютере при разрешении экрана 1024х768 и выше.
В состав Дистрибутива включены Русская и Английская версии программы, последние Labels-файлы , TDIGraph.exe и VagScope.exe. Просто разархивируйте архив в любую папку, вынесите ярлыки для файлов VagComEN.exe и
VagComRUS.exe на рабочий стол и пользуйтесь кто хочет Английской версией, в ней я просто изменил размер
для более комфортной работы при разрешении экрана 1024х768, кто хочет пользуйтесь полной Русской версией
Если кому надо - могу выслать
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6