снял кожух под рулем. а там алюминиевый корпус и в корпусе находится личинка(никаких отверстий, литой). как ничего не поломав, извлечь ее оттуда?? подскажите Очень нада..а то ключ не почем сделать
VW T4 BUS 97' AAB, 8 мест VW T4 BUS 01' ACV, 8 мест
Кронштейн алюминиевый надо снимать, делать в нём отверстие в определённом месте, через отверстие утапливать фиксатор и вынимать замок. Где делать отверстие показать не могу.
вообщем визуально я теперь знаю где сверлится..Позвонил мастерам - приехали на гараж, за 3 часа - засверлили, выточили ключик, проверили на всех дверях, почистили замки все..за ключик и сверловка - 400 грн..замочки уже от проста так (не договаривались).. Повезло - иммо уже не работало, хотя колечко есть
VW T4 BUS 97' AAB, 8 мест VW T4 BUS 01' ACV, 8 мест
НИКАКОЙ АЛЮМИНЕВЫЙ КОЖУХ СНИМАТЬ НА НУЖНО ПО СМОТРИ ПО ЛИЧИНКИ ГДЕ НАЖИМНОЙ ФИКСАТОР И КАК ОНА СТОИТ В ГНЕЗДЕ ОТМЕР НА КОЖУХЕ И ШУРУПОВЕРТОМ ПРОСВЕРЛИ ДЫРКУ ПОТОМ ВТАВЬ КЛЮЧЬ В ЗАМОК ПРОВЕРНИ НА ПОЛ ОБОРОТА И НАДОВИ ОТВЕРТКОЙ НА ФИКСАТОР И ОНА ВЫЙДЕТ У СЕБЯ МЕНЯЛ С РАЗБОРОМ ЗБОРОМ 20 МИНУТ!
Ремонт т-3.т-4.т-5. И другие VW//Бензинки. п.Архангельское ГСК Икар бокс 322 и 164. работаем с 10:00 до 22:00. тел: +7 925 504 70 65 Сергей. Прозьба перед приездом звонить!
Здравствуйте, для начала. Отмеряем a-12мм, b-10 мм, на пересечении ставим метку и сверлим отверстие диаметром 3мм, после чего появится возможность нажать на фиксатор через отверстие и вынуть личинку. Можно попробовать сверлить не снимая корпус замка, но это кому как удобно.
Фигня такая: засовываю ключ в замок зажигания, и упираюсь во что-то. И как-бы клинит ключ там, закусывает его. Потом, поворачивая его в замке чуть-чуть, нахожу положение и вставляю ключ. Такое ощущение, что скоро он совсем "забъется" и в один прекрасный момент не пустит мой ключ в себя. (секас какой-то, а не описание тех.проблемы )