Можно наверное все, но нужно ли.
Стоит штатный, вывел его на отдельную кнопку, что бы каждый раз когда чистишь стекло не поливал фары, а то расход немеренный. Когда нужно помыть нажимаю кнопку, что размочить грязь, а а потом вторым нажатием все это смывается, эфект заметен сразу.
На мульте стоит заводская схеме - все от штатного омывателя при включенных фарах. На транспортер поставил сам и вывел на отдельную кнопку. Так намного удобнее и экономнее. Омыватель считаю полезным. Он не смоет сухую грязь , это надо еще потереть тряпочкой. А вот на слякоти и при грязной мокрой дореге очень даже полезно.
Spech Десногорск Т4 Multivan syncro 2.5 TDI AXL Т4 Tranporter Long Syncro 2.5 TDI AXL Сергей
Не могу создать новое сообщение, поэтому пишу здесь Подскажите пожалуйста, КАК можно отключить на T5 (мультивен) омыватели фар? В предохранителях я не нашел... Судя по всему, это в реле. Но в мануале нет этого! Помогите пожалуйста...
Открути левый подкрылок(в районе бампера, снизу). там стоит бачок омывателя с двумя моторчиками(один на фары). Удачи!
Т2`76 -для души Beetle`72,Karmann Ghia`70,Thing`74-это уже "болезнь" T5`06Шатл АХА+газ Т5`05Каравелла АХВ Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низкой цены.