ага, тока сам вернулся... сижу, пью "лидское-белое". читаю и тихо офигеваю. за державу обидно, причем я имею ввиду именно Беларусь, в которую уеду рано или поздно, несмотря на стёб ВолодиMikola писал(а):Регулярно бываю в Витебске, так там всегда затариваюсь в магазине продуктами, мало того что вкуснее так и в разы дешевле.
это самое "зато" тоже дорогого стоит. я живу на окраине Москвы, и здесь тоже сравнительно не грязно, могу гулять круглосуточно по сносным дорогам, но раздражает элементарное отсутствие чистого воздуха, отвратительный потребительский рынок и ставшая невесть откуда большая разница в общении с людьми ТАМ и здесь. наличие повсюду лиц непонятно какой национальности вводят в ступор "где я нахожусь", хотя ксенофобом себя никогда не считал. в Беларуси мне и буквально и фигурально дышится свободнее.Владимир МТВ писал(а):...зато у нас хорошие дороги, чистые города и по улице можно гулять даже ночью..
Сергей_7150515 писал(а):Володя,это при курсе 3400, -40%, а если 3800, то вообще в минус![]()
а дороги у нас хорошие, но не надо повышать з.п и прочее, тогда таких косяков случаться не будет.
а то дожили, всякая нечесть берет в кредит/рассрочку смартфоны по 700$
приезжаешь к такому домой на замер, в квартире ж.па, а ноутбук за 1300$ в кредит,
плазма за 1000$ в рассрочку, телефоны по 300-500$ от МТС/Велкома, а зарплата всего 500$.
И на еще один кредит под 25!!!% годовых записался, чтобы машину купить.
И менять готов он "свои" кредитные белки даже по 3700, даже по месту в Литве.
Да и панику ни с таможней сами подняли, пол странны захотело купить за 3 месяца себе новую машину,
а на это надо 5млрд $$$, а где их взять, то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0