Big Pavel писал(а):Друзья, спасибо вам за такие тёплые отзывы. Если действительно у всех сохранилось желание повторить, то будем стремиться к этому и надеюсь следующая встреча будет куда интересней этой.
После предварительных подсчётов денег, хочу сказать, что остаток составил примерно 3300 рос.рублей. С вашего разрешения хотел бы отдать их Алексею за летающие шары.
Более точные цифры будут в субботу.

Спасибо конечно. Но жалею что так и не собрались всей толпой запустить. Представляешь как "умопомрачительно" красиво... получилось бы... В следующий раз обязательно нужно будет организовать такой массовый запуск.
Как считаете уважаемые форумчане?
P.S. Хотел бы еще раз поблагодарить Пашу и Татьяну, Александра и Елену и всех всех всех. Это был мой первый выезд и я очень рад что он прошел в таком позитивном ключе. Хотя я по началу очень переживал. Ну знаете, едем ночью, куча незнакомых людей, кругом лес, до дома далеко, первый раз - вообще стремновато. А приехали, и нас как старых знакомых встретили. Все улыбаются, все на позитиве. В крокодила научили играть.

В общем было здОрово!!!! Жене моей тоже очень понравилось. Хотя по началу не хотела ехать, сейчас согласна на каждый слет ездить. Ребенок тоже в восторге.
Спасибо Всем огромное. (мише слобожанину отдельный респект за фото и видео на память)

Никто не отменял естественный отбор, и это держит в тонусе.