Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
dizell писал(а):да главное что бы поворот на грунтовку обозначили
В прошлый был такой указатель. Из старого колеса 14' радиуса смастерил значок VW и приткнул его на повороте прямо под знаком. Не прошло и часа как его спёрли... В живую его успел увидеть только Родион. Централизованный старт Минчан - на выезде из города - Логойский тракт - (заправка А100 - гипермаркет "Гиппо") в 19.00.
(+375-29) 660-87-58 Тимофей. Эти автомобили радовали меня и приносили только положительные эмоции: VW T4 Multivan, ACV VW T5 Multivan Highline 4Motion, AXE
кирюха я его в киеве неделю ловил он ещё и тилипон небрал гад так что на счет приедет неприедет точно и я низнаю )) думаю к вам с кем нитть на хвоста сесть из Минска
Что то жена очень сильно упирается!!! (Скромничает что ни кого не знает!) И Малая себя не важно чувствует!!!(Видимо погода даёт о себе знать!!) Предринимаю все уговоры что б вместе ехать!!!
p/s/ C Павлом_Н планируем чуть позже выехать, а то я работаю до 18.00!