Большой писал(а):Не соглашусь! Самые красивые девушки в Челябинске!!!
А я жила в Челябинске

Большой писал(а):Не соглашусь! Самые красивые девушки в Челябинске!!!
Лапулька писал(а):Боцман7779 писал(а):а в Кронштадт свободно попасть можно?(был до переворота).
Можно. Теперь туда можно добраться не только на пароме, но и на автомобиле.
Андрей-master писал(а):11 пунктом я бы добавил;![]()
Обзорная экскурсия по Неве и ночная разводка мостов с борта моего катера - вот достойное завершение знакомства с нашим прекрасным городом.
Телефоны в подписи. Пишите в личку.
Pavel_T писал(а):При съезде с шоссе музей-диарама(не очень....) а перед ним танки времен войны, поднятые со дна рек и болот, детям должно быть интересно и познавательно.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
Андрей-master писал(а):11 пунктом я бы добавил;![]()
Обзорная экскурсия по Неве и ночная разводка мостов с борта моего катера - вот достойное завершение знакомства с нашим прекрасным городом.
Iskrit писал(а):Андрей-master писал(а):11 пунктом я бы добавил;![]()
Подтверждаю- это незабываемо, особенно, если есть возможность посмотреть разводку, когда находишься в катере под мостом!
Андрей-master писал(а):т.е всем иным можно наблюдать со стороны![]()
![]()
![]()
, не мешая каравану судов в разводке.
Вернуться в Питер и окрестности - что посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1