tragl5 писал(а):приезжай на машине бросим её на "Ваське" после построения у меня на работе!!!!!
Если в Аква пойдёш то приедеш с другими если нет то ко мне разминаться водовкой!!! Я С НОЧИ БУДУ!!!
извините

tragl5 писал(а):приезжай на машине бросим её на "Ваське" после построения у меня на работе!!!!!
Если в Аква пойдёш то приедеш с другими если нет то ко мне разминаться водовкой!!! Я С НОЧИ БУДУ!!!
Farcop писал(а)::shuffle: кстти ! мобыть ,,Купчинская делегация" централизовано (совмесно / кучей / всей толпой...) до Гаража добираться бу ?
![]()
![]()
![]()
Бронирую одно место !!! (если ты не против и если поедешь)sasha130 писал(а):Я еще точно не знаю,но если поеду томогу четверых прихватить
зы.я про гараж
Farcop писал(а)::shuffle: кстти ! мобыть ,,Купчинская делегация" централизовано (совмесно / кучей / всей толпой...) до Гаража добираться бу ?
![]()
![]()
![]()
Лапулька писал(а):
Я поеду на машине. возьму 7 человек. Гороныч место забил. Остается 6.
Вернуться в Питер городские встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1