Лёха ББ » 14.12.12, 18:46
Правильно, Сергей, примерно там. Конкретнее обозначу ближе к дате, будет зависеть от погодных условий, а так же от состояния площадок, где менее трудозатратнее- там и будем, но направление - Воейково.
Теперь о мероприятии, праздник для детей, от этого и отталкиваюсь, т.к. на улице может быть достаточно холодно, программа будет примерно на час, от силы полтора, нет смысла подвергать наших малышей простудам и вирусам перед Новогодним волшебством. Взрослые ещё успеют наобщаться и в саму Новогоднюю Ночь( думаю покатушкам быть, во всяком случае я за рулём, присоединяйтесь) да и традиционный Зимний шашлычок полюбому устроим! Поэтому термос с (чай, глинтвейн, горячее пиво и т.д.) берём каждый сам, мясоприготовление считаю лишним, но это моё личное мнение... , бутерброды, и т.д. решат вопрос голода. Чем меньше отвлекаемся- тем больше уделяем время детям, помимо малышей, будут и более крупные БУСОВОДИКИ, с ними надо побегать, попрыгать ну и т.д.
Теперь о подарках: обязательно сладкий подарок, ну и к нему новогодний сюрприз. Моя Леночка сейчас ищет варианты, позже выложу на обсуждение, но думаю рублей в 450-500 уложимся легко, самое сложное найти сюрприз, чтоб не дорого но и не "лажа" какая-нибудь...
Ну вот и весна!
(812) 947-10-41