Я в принципе за аквапарк! Там будет как-то более разряженная обстановка, чем в кафе ИМХО... в кафе уселись все за столики и сидят как на свадьбе ни туда ни сюда...
"Блуждающий ток" а кто сказал, что экспериментаторам и каскадерам легко живеться? Они так и ходят все в синяках и шишках

никто же не будет Вас заставлять кататься на них! Тем более если до сих пор от них колбасит! Мы прокатнемся на них разок-другой, а ты нас вылетающих с горок, на фото запечатлишь, немного фоток сделаешь, стоя на берегу.... Серый, но в конце концов там тоже есть кафешка, мы и там можем ляснуть пивка, или в баньке попариться! По-моему будет очень весело и очень неплохо! Мне кажеться 4 часа маловато будет, можно и на целый день заказывать, Москвичи так те вообще собираються на 2-ое суток! Народ, годовщина же все-таки!!!, а мы всего 4часа, 4 часа....
Mikhalych хорошую мысль подкинул насчет аквапарка! Я не настаиваю на ней, но мысль эта нравиться! А вообще, я поддержу большинство! Если большинство решит все-таки забуриться в кафешку, значить в нее и пойдем! Игорь считай голоса, кто за что голосует! И надо бы потихоньку давать свои заявки, кто приедет! Бусоводы давайте проявим активность в этом вопросе! Опровергните или поддержите мою мыслю!!! Может я в чем-то не прав??? Тогда поправьте меня! Фух.... вроде высказался!