Если мой скромный нанобус не испортит общей картины реалбусов , то я готов побыть пейскаром... О! Могу "Фотографа" возить! (Погоняло такое было у одного кента в прибалтийском фильме )
С уважением, Алексей. Каравелла,ААВ,1992. Грузовик->Каравелла->Мульт Westfalia,AVT,Синхро,2001-> Мульт,AXG,2002-> GMC Savana, 2002-> MB GL 2013. Тел. +7921-939-1606
Алекс 444 писал(а):Если мой скромный нанобус не испортит общей картины реалбусов , то я готов побыть пейскаром...
Если только со значком от фольксвагена и шильдиком мегамульт
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Даже не знаю что и сказать, боюсь обещать что-либо с приездом. Поздравления позжееее
Лучший собеседник - это слушатель. Виталий Петров ( не путать с Петровым Виталием F1) Бывший ник derewnja Жизненный девиз – «Учись у многих, думай сам!» Если я ничего не пишу на форуме, это не значит, что меня здесь нет......
ёёёё! А я вобще во Пскове. Вроде в субботу день дорожника, может и дадут выходной, то ОБЯЗАТЕЛЬНО лично поздравлю молодожен=) буду на черном жиппе.... Так для солидности=) рад за ребят=)!!!!!!!!!!!!