Да причем сдесь Лёха... просто это работа, она постоянная, график пятидневка... ну некому вместо меня это время закрыть а люди ждут свои посылочки
Обесчаюсь быть к вечеру пятницы, застать вас еще в трезвом уме и добром здравии, и забухать с нормальными пацанами
Последний раз редактировалось FPS 30.06.08, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Еще меня прозвали Lucky-почему? см сдесь БЫЛА КОГДАТО VW Caravelle GL '91 AAB 70C3F2 Всякая машина рано или поздно становиться Opel'ем ))) ПЛЮС.СЕМЬ.ДЕВЯТЬСОТПЯТЬ.ДВА.ШЕСТЬ.ДВА.ПЯТЬ.ДВА.ПЯТЬ.ДВА
взял действительно немного, приехавшие 4 июля вряд ли застанут ..... 24 литра всего, но не хочется на границе геммороиться...................... русская таможня как то настороженно относится ко ввозу большого количества пива
Последний раз редактировалось kubarik 30.06.08, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Ту Митхалыч: я стартую с водилой с Ломоносовского р-на в 8_00, т.е. на выезде с трассы Пушкин - Питер ( в Моск. Славянке) встречаю Анатолича, далее заезжаем в холодильник (на софийскую, к 10-ти-00) и едем на Агриколу или к месту сбора, если бум успевать
Панк-Рок всё спишет ! Вся власть - Панк-Року! ex.Peterburger
Михалыч, самое главное : скока вешать граммов на вечер 3-го числа, выясняй блин, мясо на этот вечер маринадить надоть , но так чтоб всем хватило, и лишнее не пинали
Мангал и угли - это наше ВСЁ Антоха, всё хорошо- что вовремя АНТОХА, верни мангал вовремя , я всё прощу
Последний раз редактировалось Crazy Rat 30.06.08, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Панк-Рок всё спишет ! Вся власть - Панк-Року! ex.Peterburger
Кило 10 наверное замаринуй , ежели руки дойдуть... только без уксусов плз... Практика показывает, что идеальный вариант - это свежее или размороженное мясцо слегка поперчить(или какие-либо приправы) и на угли... а солить уже в тарЭльке или в самом финале жарения... имхО
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long , 2.5Tdi(ACV),1998- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319 "ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд