Докладываю разведданные!Сегодня съездили на место тремя бусами. Притом сразу с двух возможных подъездов - из Рыбацкого через Саперный и со стороны Московской трассы.
Однозначно с Московской трассы ехать комфортнее. После шушарской "Ленты" через 17 км будет поворот налево в сторону Николького. Указатель имеется - не промахнётесь!
Ещё через 8,3 км будет отворот тоже налево в поле. Там указателя нет,но вы увидете кучу машин припаркованных прямо вдоль этой дороги. По этой снежной грунтовке проезжаете ещё около одного км и справа будет здание мини газовой станции с трубами. Это ориентир нашего лагеря,куда мы (группа захвата на 5-6 бусах) завтра должны приехать.
Практически там есть только одна достойная полянка на которой можно приткнуться такому количеству машин,все остальные будут растянуты вдоль дороги. Очевидно именно про эту полянку Денис Кисинский и говорил. Наша задача эту полянку застолбить в прямом смысле этого слова - поставить 5-6 бусов по периметру и обнести пластиковой ленточкой.
Дальше и ближе к месту реконструкции подъезжать просто нет смысла,иначе мы рискуем отуда не выбраться - очень узкие проезды! От нашей (хочется верить что она будет нашей!) полянки до места действия всего 300 метров! Встретимся,запаркуемся,сделаем шашлык,попъем чайку и пойдём смотреть представление!
Рекомендую одеваться тепло и детей закутать,место открытое - может продуть.
Хотя сам бой будет проходить в живописном лесочке.
Теперь по подготовке.
Как я уже говорил,в 9 утра необходимо приехать основной группе организаторов.
Приеду в это время точно я,Костя Сканер,Танюшка,Бургеры. Надо ещё кому-то двоим,чтобы растянуть ленту на 6 бусах.
Мы привезем столы (один у меня,один у Бургеров есть точно),посуду (я куплю сегодня в Ленте),шашлык (Анюта с Маском),колбаски килограм 10 (я куплю на клубные - потом сочтемся) и воду (Костя Сканер).
Это основное.
Дальше смотрите что нам надо уже сами (хеб,огурцы-помидоры?).
Самовар привезет Димон72 (щепки к нему Костян заготовит).
Кружки мне кажется лучше каждому свои захватить,пластиковые стаканчики я конечно куплю,но в них чай быстро стынет...
В принципе рекомендую всем подъезжать не слишком поздно,ибо повторяю ещё раз - дорога от шоссе по полю очень узкая,можно просто не проехать до нашей полянки из-за припаркованных там машин!
Начало представления в 13.30 (торжественная часть) и сам бой в 14.00
Сегодня встретили там несколько представителей-разведчиков из других клубов - Хьюндай,4х4,мотоклуб "Русский мотор". Видимо их будет завтра много.

VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский