Москва, есть идея попасть в объятия к Питерцам на их встречю:punk:
Кто за давайте думать. Питер, приветствуется суббота
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
Пашка, составляй списочек желающих и давайте решим как и на чем поедем. Если паровозом, то надо централизованно закупить билетики,если на Сереге то на топливо скинемся.Поезд более удобно. А сколько " путевка " на поезд стоит?
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
Я думаю, что надо всем ехать поездом и на то есть несколько причин:
- выспимся
- все смогут пить спокойно
- дорога будет очень тяжелая и стремная по такой погоде, не говоря уже о сильно разбитой Новгородской объездной и, местами, области.
Список (буду подправлять здесь же):
SERGEY DAWIDOV - 1
Капитан - 1
Azazeel - 1
Pavel S. - 1
Dmitry Kulikov - 1
microbus-666 - 1
Выезд из Мск- вечером 2 февраля, из СПб- вечером 3 февраля
Последний раз редактировалось Pavel S. 24.01.07, 11:29, всего редактировалось 5 раз(а).
Согласен Едем поездом!
Надо только вопрос с билетами решить, чебы всем вместе в одной каюте.
И мне надо в Питер...
Только не знаю когда - не от меня зависит, дела...
Если буду раньше - дождусь...
Если стрелка моя позже - то приеду раньше, специально...
Вот и замечательно, что москвичи гораздо более организованные и лёгкие на подъём, чем наши... Наши, как всегда в последний момент реагируют... На след.неделе вывесим списочек всех участников, дабы было удобнее планировать мероприятие...
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long , 2.5Tdi(ACV),1998- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319 "ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Сереня, а зачем уговаривать??? Это совершено то души!
Кто у нас займется проездными билетами?