И неговори........ Все отлично работало. Даж никто и недогадывался, что печка не родная. А вот доп. помпу думаю лучше всеж ставить.Михаил Пскопской писал(а):Игорь, а ты получше ставь в следующий раз, ни у кого ведь не течёт...
Михаил, а ты ставил доп помпу к своей печке?Михаил Пскопской писал(а):Как выяснилось из собственных экспериментов - необязательно дополнительная помпа, качает и так отлично.
alik-1302 писал(а):С-Питер писал(а):
Дует в направлении 1, куда ставить - смотрите первую страницу темы фото
Если как у тебя, то мне так не нравится - она там столько места сожрет, тогда лучше за задними сидениями, а поток в сторону ног задних пассажиров. Тоже Г.... получается. Еще кто-нибудь ставил?
специально спустился до газельки , штатная.
дует в направлении 2.
на стареньком тихоходе Т2 ставил 2 печки от классики (средний ряд) и восмерки(задний ряд), но каждый раз переделывал электрику и корпуса, на каждую свой регклятор, а вот насос дополнителный только 1 от газельки, отдыхая в карелах зимой не глушил, приходили с детьми раздевались и передевались было очень жарко, поэтому и переделывал электрику,
рябом стояли такие же Т2 и мерзли от штатных, т.к. на холостых Т2 температура слабо поднимается, у меня летом то ни часто вентиляторы включались, только когда в грязи посидишь минут 20-30, буксуя.....
вот так..
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0