Если дисплей климата моргает,то однозначно в БУСЕ! ,не только в системе климатроника, сидит ошибка!!! Это сделано вместо значка "ЧЕК",как на др. машинах...
Да побойся Бога ув.Олег Владимирович !! Как на духу сказал!!! Сам с климой езжу 3 года и ошибки только по ней и вижу!!! И то же самое на станции сказал электрик ,который ну просто ГУРУ над всеми электриками!!! Поверь!!! Хотя никогда не отбрасываю мысли ,что бы выслушать и осознать мнение других... Ведь сколько людей,столько и мнений...
Олег Владимирович я согласен ,что могу ошибаться, но как ты объяснишь: Поменял музыку(голову),через 2 дня начал моргать климат при заводке....Я к своему эл....(Авториз.сервиз VW) Показывает на компе ошибку датчика скорости!!!! Тестируем..- всё ОК.-Показания спидометра и компа (VAG) (или чего там) - одинаковы!!!!! Предположения....контакты....время...(машина - 97г.АЕТ), но при этом музычка в машине играла тихонько(для души....что бы времечко бежало быстрее) ...Короче при подключ. магнитолы заплюсили проводок,который отвечает за прибавление-уменьшение громкости в зависимости от режима езды...(функция современная,только для соврем.машин, а моей уже...) И как это связано с климатом??????? Есть из опыта и другие примеры ,просто писать долго... Спорить не хочу, но то что проходил своими руками и кошельком.....тут уж увольте и извиняйте.....
Будеш в Москве, заезжай в гости, всё покажу и раскажу, писать ты прав долго ! А клима действительно завязана с дачиком скоросити и новомодные магнитолы тоже имеют такую опцию, но это уже отдельная тема !