Джексон писал(а):КАМ,сам то где обитаешь?
Беларусь, г. Могилев
Джексон писал(а):КАМ,сам то где обитаешь?
Gena писал(а):А кто поможет такую загадку решить.
Догреватель переделан в предпусковой подогреватель. Прошлую зиму всё работало ОК. Решил тут по первым морозцам проверить работоспособность, на всякий случай. И именно этот всякий и пришел... Фиг там, не запускается с пульта ни принудительно, ни по таймеру. НО! Как только машину завел, то с кнопки запуска сразу работает. И не дымит, и все ровненько так...
Утром опять пробуешь, ни фига, продувка есть (слышно) секунд 7-8, помпа работает (тоже слышно) дольше, секунд 30-40, а более ни фига, ну уж топливного не слышно точно. Ждал минут по 5, без толку.
Тока машину завел кнопку хлоп, всё, запустилось как часы, гудит, работает, греет...
Что за фигня?
Илья писал(а):Я пришёл к выводу что на AAB видимо помпа мощнее стоит и она умудряется гонять воду даже вверх через гидроник. На 1,9 помпа не сдюжила такой нагрузки не прокачала..... А салон думаю всёравно гидроник фиг прогреет! Фигня вс это без фена ИМХО.... фот фен прогревает нормуль.
Илья писал(а): А салон думаю всёравно гидроник фиг прогреет! Фигня вс это без фена ИМХО.... фот фен прогревает нормуль.
Илья писал(а):Но гидроник зараза не работает, тоесть он начинает гудеть и слышно как счёлкает насос потом включает продувку и вырубается..... что то опять не тактока вот что?
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4