хомяк 36 писал(а):а ты сам как думаешь,что быстрее ведро воды нагреет: 1,5 или 2 квт?минус 20 или минус 30С,значения не имеет,правильнее сказать до какой температуры он его нагреет.я свой(когда работал)включал и на 20мин. в -20С,просто нагревать он его успевал до меньшей температуры,вот и все,но пускается двиг все равно не в пример легче.
basik писал(а):У меня в подъезде есть розетка , на всю ночь подогреватель не поставить, поэтому интересно за какое время он нагреет двигатель (в-20,-30 гр.) и скорость нагрева зависит: 1,5 или 2,0 кВт? Кто нибудь пользовался эл. подогревателем "Старт"? (вроде тоже Тюменский)
DIESEL писал(а):basik писал(а):У меня в подъезде есть розетка , на всю ночь подогреватель не поставить, поэтому интересно за какое время он нагреет двигатель (в-20,-30 гр.) и скорость нагрева зависит: 1,5 или 2,0 кВт? Кто нибудь пользовался эл. подогревателем "Старт"? (вроде тоже Тюменский)
У меня северс 1,5 квт! Нагревает если вообще не отключать до градусов 40.Думаю оптимальным было бы поставить 2 квт. И нагрел бы быстрее и горячее.
kavcaz писал(а):нашол в интернете подогреватель фирмы дефа и ставится он не в блок с зади а в тройник системы охлождения там где стоят датчики температуры .проблем с устоновкой нет. хочю преобрести в ближайшем будущем на свой двигатель AAB модель ДЕФА 540
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0